当前位置: 网站首页
> 新闻动态 > 工作动态
>> 正文
局机关离退休党支部开展党纪学习教育专题学习
发布时间:2024-05-23 09:41:02 [字体:+ 放大 | + 减小]

为认真贯彻关于组织离退休干部党员开展党纪学习教育的要求,近日,局机关离退休党支部开展了党纪学习教育专题学习。

专题学习会上学习了中央和省委党纪学习教育相关会议精神和局党委部署要求,传达学习省委老干部局《关于组织离退休干部党员参加党纪学习教育有关事项的通知》文件精神,支部委员以轮流领学的方式学习了《中国共产党纪律处分条例》《党性党风党纪教育读本》部分内容。

专题学习会要求,要提高政治站位,把组织离退休老干部参加党纪学习教育作为当前重要任务,按照支部的学习计划安排,落实工作责任,细化工作内容,扎实有序推进,确保党纪学习教育走深走实。

专题学习会上,老干部老同志们对如何开展好党纪学习教育和组织活动,畅所欲言、积极讨论,提出很多好的意见和建议,大家表示,一定按照党中央决策部署和省委工作要求,抓好《条例》贯彻学习,进一步强化纪律意识、加强自我约束,自觉做党纪的模范遵守者、践行者。(局离退休干部处工作组   王震)


版权所有:江苏省地质局    江苏省地质局主办 | 网站地图
地址:南京市珠江路700号  邮编:210018  邮箱:jsdkj@jsdk.cn
苏ICP备06009160号-3       苏公网安备 32010202010417号 政府网站标识码:3200000044