当前位置: 网站首页
> 信息公开 > 通知公告
>> 正文
关于开展2019年度局文明单位创建考核及报送工作总结和工作计划的通知
来源:局办公室 发布时间:2019-12-04 16:25:39 [字体:+ 放大 | + 减小]

局属各单位,局机关各处室:

为全面总结2019年工作、谋划部署2020年工作任务,决定开展局2019年度文明单位创建工作考核,报送2019年工作总结和2020年工作计划。现就相关工作通知如下。

一、2019年度局文明单位创建工作考核

1.按照《局文明单位创建工作考评办法(2017-2020年)》及《文明单位创建考核评分表》所列项目及相应内容,根据局领导分工和各处室职责,责任处室牵头、相关处室配合按单位分别进行考核,依据《文明单位创建考核评分表》所设分值进行评分。

2.各处室考核工作请于2020年1月20日前完成,并将评分结果报局办公室进行汇总。

二、报送2019年工作总结和2020年工作计划

1.全面客观总结2019年工作。按照局“十三五”规划和年初局工作会议部署,全面总结本单位、本处室2019年开展的工作,对开展的重点工作、重大项目、取得的重要进展或荣誉要适当表述、详略得当;对当前存在的问题和面临的困难要认真深入地分析研判。

2.科学合理谋划2020年改革发展。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以党的十九届四中全会精神为指导,立足实际,科学谋划2020年改革发展思路和工作目标任务,并对局工作提出意见建议。

3.工作总结要做到以数字和事实说法,简明扼要、突出重点;形势分析和问题研判要客观准确,不夸大、不回避、不掩饰;工作思路和主要任务要统揽全局、措施具体。篇幅控制在3000字左右,其中工作计划不少于1000字,于12月25日前通过OA报送局办公室。

联系人:赵倩倩

 

 

 

 局办公室    

2019年12月3日


版权所有:江苏省地质矿产勘查局     Copyright©2011 All Rights Resieved   
地址:南京市珠江路700号  邮编:210018  邮箱:jsdkj@jsdk.cn
苏ICP备:05009012号       苏公网安备 3201020200417号
建议使用IE8.0及以上版本浏览器     最佳分辨率:1024*768    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统