当前位置:网站首页>廉政建设>>正文
岩土公司党委开展党风廉政现场教学
来源:岩土公司 发布时间:2019-09-04 17:21:31 [字体:+ 放大 | + 减小]

92日下午,岩土公司党委组织班子成员、中层以上干部、二级实体负责人共29人前往南京江宁监狱开展党风廉政现场教学活动在监狱指导员的陪同下,全体人员参观了犯人生活区、学习区,听取了两位公务人员因职务犯罪后的忏悔发言。

该公司党委书记对本次活动进行总结,他指出,要继续贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,自觉做到守初心、担使命、找差距、抓落实;各重点岗位人员要明底线、知敬畏,自觉摆正自己的位置,尽职尽责,以满腔热情投入具体工作;各二级实体要配合好公司纪委的风险隐患排查,防微杜渐,对发现的风险隐患立即整改,抓早抓小;党风廉政建设永远在路上,公司今后会不断加强党风廉政教育工作,强化政治意识、大局意识、奉献意识,自觉接受群众监督,做到警钟长鸣。(编校:吴昊  岩土公司   夏燕)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统