当前位置: 网站首页> 党群工作 >> 正文
地质二队地调所党支部开展“缅怀先烈 学习党史”清明祭扫活动
来源:地质二队 发布时间:2021-04-01 18:41:34 [字体:+ 放大 | + 减小]

为深入开展党史学习教育,重温党的光辉历史,进一步提高支部党员学习党史的思想自觉和行动自觉,3月29日,地质二队地调所党支部在清明前夕赴溧阳西山烈士陵园开展祭扫活动,祭奠缅怀先烈。

溧阳西山烈士陵园修建于1981年,安息在那里的有1941年新四军塘马战斗中壮烈牺牲的罗忠毅、廖海涛将军为首的86位革命烈士。松柏苍翠、丰碑岿立,地调所党支部13名党员怀着对烈士无比崇敬的心情,在庄严的国歌声中向革命烈士敬献花圈和白菊。

祭扫活动后,地调所党支部在溧阳办事处召开支部党员大会,支部书记对党史学习教育活动进行了部署,并为党员同志们上了一堂 “学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的生动主题党课。

通过这次祭扫活动,引导支部党员进一步深入学习党史,牢记初心使命,继承先烈精神,不断开拓进取,为大队地质事业发展贡献自己的力量。(编校:吴昊  供稿:地质二队  吴小斌  薛莉艳)


版权所有:江苏省地质矿产勘查局     Copyright©2011 All Rights Resieved   
地址:南京市珠江路700号  邮编:210018  邮箱:jsdkj@jsdk.cn
苏ICP备:05009012号       苏公网安备 3201020200417号
建议使用IE8.0及以上版本浏览器     最佳分辨率:1024*768    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统