当前位置: 网站首页
> 地矿工作 > 地矿经济
>> 正文
岩土公司获得南京市信用等级AAA级企业证书
来源:岩土公司 发布时间:2021-02-09 17:28:38 [字体:+ 放大 | + 减小]

“牛马年,好耕田”,牛年开局之年,岩土公司获得南京市企业信用管理协会颁发的最高信用等级证书。

在省局“以局为单元、队为基础、全局一盘棋、一体化推进”的战略布局中,岩土公司在“诚信经营,防范风险,高质量发展理念”引领下,公司信用体系建设一年一个台阶,取得了丰硕的成果,为全局信用体系建设起到了先锋引领作用。

南京市企业信用管理协会在全市近千家申报信用等级的企业中,采用企业自评与协会审查相结合的方式,通过填报各项资料,审查各项制度建设、企业履行合同能力、承担的社会责任、获得的社会荣誉等全方面审查,最终公司以97.5分成绩获得信用等级最高的AAA级企业。

2020年12月22日,南京市企业信用管理协会把获得“A、AA、AAA”等级证书的企业,在扬子晚报上进行公示,为全市信用体系建设树立了榜样,弘扬了社会主义核心价值观。(编校:吴昊  供稿:岩土公司 田同涛)


版权所有:江苏省地质矿产勘查局     Copyright©2011 All Rights Resieved   
地址:南京市珠江路700号  邮编:210018  邮箱:jsdkj@jsdk.cn
苏ICP备:05009012号       苏公网安备 3201020200417号
建议使用IE8.0及以上版本浏览器     最佳分辨率:1024*768    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统