当前位置: 网站首页> 党群工作 >> 正文
勘查技术院党委召开中心组(扩大)学习研讨会
来源:勘查技术院 发布时间:2021-02-22 15:47:20 [字体:+ 放大 | + 减小]

近日,勘查技术院党委组织召开了中心组(扩大)学习研讨会。该党委副书记、副院长夏同法主持了会议。该院党委委员、各实体部门负责人、党支部书记共计28人参加了会议。

夏同法首先传达了省局2021年工作会议精神、党风廉政建设工作会议精神,针对要点进行了深入解读。并通报了院领导班子民主生活会召开情况,就征求的部分意见建议作出了回答和表态。

所有与会中层干部纷纷表示,程知言局长的工作报告在肯定十三五时期成绩的同时,也毫不避讳地指出了存在的问题与挑战;客观分析了“十四五”时期发展形势,明确了六大举措;要求2021年通过六项重点攻坚,实现六个高质量。报告高屋建瓴,既明确了发展目标,又给出了具体措施,精心擎画了“总平图”“路线图”“施工图”。大家深受鼓舞,结合自身工作对十四五的总体谋划、2021年的具体工作进行了汇报交流。

该院党委书记、院长刘建东进行了会议总结,传达了局党组书记、局长程知言到该院指导民主生活会时提出的五个要求,并针对2021年重点工作提出四点建议:一是坚持地质立院,把支撑自然资源管理作为核心工作;二是坚持需求导向,把服务生态文明建设作为政治责任;三是坚持创新驱动,把服务高质量发展作为根本目标。四是坚持政治引领,把文化塑造作为单位发展的内生动力。他表示希望大家按照省局统筹规划和院发展目标,齐心协力完成工作任务,集思广益把各项要求真正落实到工作中去,为第十四个五年计划开好头起好步!(编校:吴昊  供稿:勘查技术院 张晔 蔡璐)


版权所有:江苏省地质矿产勘查局     Copyright©2011 All Rights Resieved   
地址:南京市珠江路700号  邮编:210018  邮箱:jsdkj@jsdk.cn
苏ICP备:05009012号       苏公网安备 3201020200417号
建议使用IE8.0及以上版本浏览器     最佳分辨率:1024*768    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统