当前位置: 网站首页> 地矿文化 >> 正文
地质二队开展安全生产大检查
来源:地质二队 发布时间:2021-01-08 10:32:07 [字体:+ 放大 | + 减小]

1月5日,新年伊始,地质二队主要领导带队赴泰兴和全药业有限公司新药研发中心及生产基地项目进行冬季安全生产大检查。

泰兴和全药业有限公司新药研发中心及生产基地项目为常州工勘院2021年承接的首个大型勘察项目,该项目用地面积326830平方米,建成后主要用于研发、生产抗癌、治疗肾性贫血等药物。共布置勘探孔650个,先后投入钻探设备10台套。该队领导高度重视,多次强调要做好项目的安全生产,确保勘察质量和进度。

在项目现场,检查组在听取相关人员的情况汇报后,实地查看了施工现场安全生产防护措施落实情况以及防疫物资配备情况。 检查组强调,春节临近,要紧绷安全生产这根弦,严格落实各项安全生产工作措施,切实发挥好现场安全员监管作用,抓紧抓实抓好安全生产工作,确保项目平稳运行,为新一年全队安全生产工作起好步、开好篇。

期间,检查组还向现场的工作人员询问了个人生活情况,嘱咐他们要做好防寒保暖,确保身体健康。 (编校:吴昊  供稿:地质二队 刘开斌)

版权所有:江苏省地质矿产勘查局     Copyright©2011 All Rights Resieved   
地址:南京市珠江路700号  邮编:210018  邮箱:jsdkj@jsdk.cn
苏ICP备:05009012号       苏公网安备 3201020200417号
建议使用IE8.0及以上版本浏览器     最佳分辨率:1024*768    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统