当前位置: 网站首页> 党群工作 >> 正文
二七二队召开新年首次党委理论中心组(扩大)学习会
来源:二七二队 发布时间:2021-01-12 17:24:22 [字体:+ 放大 | + 减小]

近日,二七二队召开2021年第一次党委理论中心组(扩大)学习会议,强调要抢抓机遇,进一步强化公益属性。二七二队党政领导、各单位各部门党政主要负责人参加了学习会。

会上,该队党委书记、队长陈哲领学了2020年中央经济工作会议精神及《中央江苏省委关于制定江苏省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,四名中心组成员围绕学习主题、结合各自的工作实际进行了交流发言。

该队党委指出,新的一年意味着新的起点、新的希望、新的征程,全队干部职工要振奋精神,站高谋远,保持战略定力,在危机中育新机,于变局中开新局。不断强化公益属性,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的全新姿态在“十四五”发展及江苏新一轮社会经济建设大潮中奋发作为,以优异成绩向建党100周年献礼。

该队党委要求,一要加强中央经济工作会议及纲领性指导性文件精神学习,通过精学深学细学,强理论,重对比,提高格局,开拓视野;二要进一步谋划大队“十四五”规划发展,分解分配发展任务清单,重点突出地矿经济发展中的公益性职能履行,凝聚公益事业与三大核心产业协同发展合力;三要创新经营模式,加快产业升级,推动科技创新攀高;四要进一步做好风险防范化解、人才队伍建设等方面工作,为大队高质量发展保驾护航。

会议还研究了其他事项。(编校:吴昊  供稿:二七二队 王静)

版权所有:江苏省地质矿产勘查局     Copyright©2011 All Rights Resieved   
地址:南京市珠江路700号  邮编:210018  邮箱:jsdkj@jsdk.cn
苏ICP备:05009012号       苏公网安备 3201020200417号
建议使用IE8.0及以上版本浏览器     最佳分辨率:1024*768    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统