当前位置: 网站首页
> 地矿工作 > 地矿经济
>> 正文
水文海洋院顺利通过2020年度三标管理体系监督审核
来源:水文海洋院 发布时间:2020-09-21 17:03:16 [字体:+ 放大 | + 减小]

9月16日-18日,水文海洋院顺利通过了北京兴原认证中心2020年度三标管理体系监督审核,现场作出审核结论:三标管理体系(QHSE)是有效的、适宜的,保持认证资格,范围未变,无书面不合格项或观察项要求。

本次监督审核是在该院推行新版质量、环境管理体系标准以来的第四次外部审核、也是兴原认证中心对该院第四次换证以来的第二次监督审核。审核组一行三人先后对院领导、部分机关科室及分院的三标一体化要素及承担的项目进行了询问和检查,对该院正在进行的施工项目——安徽省太湖-蕲春高速公路初勘项目进行重点检查和巡视。末次会议上,审核组对该院新版三标管理体系文件发布以来的运行情况给予充分肯定,就三标管理体系运行过程中需持续改进、提高的要素项进行了沟通和宣贯,要求做好职业健康安全管理体系文件的换版准备工作。

水文海洋院质量管理代表李友龙强调指出:通过本次审核,要进一步找差距、补短板、促提升,完善各项管理措施和应急预案制度,尤其是加强环境因素、危险源的识别与更新,加强项目运行过程中涉及法律法规、技术规范标准更新方面的工作,不断提高体系管理效率,保持单位持续稳定健康发展。

院领导层、内审员、机关科室、分院质量管理代表共30余人出席会议。(编校:吴昊 供稿:水文海洋院 吴健春 薛玖红)


版权所有:江苏省地质矿产勘查局     Copyright©2011 All Rights Resieved   
地址:南京市珠江路700号  邮编:210018  邮箱:jsdkj@jsdk.cn
苏ICP备:05009012号       苏公网安备 3201020200417号
建议使用IE8.0及以上版本浏览器     最佳分辨率:1024*768    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统