当前位置: 网站首页> 党群工作 >> 正文
机关服务中心党支部召开“五抓五促”专项行动专题组织生活会
来源:机关服务中心 发布时间:2020-07-31 17:24:12 [字体:+ 放大 | + 减小]

 7月29日上午,机关服务中心党支部召开了“五抓五促”专项行动专题组织生活会。

会前,中心党支部通过开展谈心谈话活动,交流思想、沟通存在的问题。同时,主动征求党员群众意见,为开好组织生活会做好准备工作。

在前期深入学习习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的系列重要论述精神、省委及省局关于“五抓五促”提效能、全面夺取“双胜利”专项行动部署要求的基础上,全体党员会上又集中学习了省委副书记任振鹤5月21日在省委省级机关工委调研“五抓五促”工作时的讲话精神,为组织生活会的召开打牢思想基础。     

会上,中心党支部书记通报了本次组织生活会征求意见及中心专项行动问题清单、责任清单落实情况,并带头围绕“六个有没有”深入查摆问题,进行自我批评。中心班子成员及其他党员结合本职工作,围绕“六个有没有”,进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

通过召开专题组织生活会,各位党员查找了工作中存在的不足,剖析了存在问题的根源,明确了今后努力方向。全体党员表示,要以更加优良的作风为推动“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”作出新的贡献。(编校:吴昊  供稿:机关服务中心 吕祥荣)


版权所有:江苏省地质矿产勘查局     Copyright©2011 All Rights Resieved   
地址:南京市珠江路700号  邮编:210018  邮箱:jsdkj@jsdk.cn
苏ICP备:05009012号       苏公网安备 3201020200417号
建议使用IE8.0及以上版本浏览器     最佳分辨率:1024*768    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统