当前位置: 网站首页> 地矿文化 >> 正文
地质六队组织参加“文明健康 有你有我”线上健步走活动
来源:地质六队 发布时间:2020-07-30 17:48:03 [字体:+ 放大 | + 减小]

地质六队组织155名工会会员参加连云港市机关工会组织的“文明健康 有你有我”线上健步走活动,本次活动采取线上报名、线上统计步数、抽奖、线下自行健步走方式开展。
活动时间从7月18日到7月27日,为期10天,活动周期内个人步数总和超过 60000 步,且每天步数不小于 3000 步,视为达标并获得抽奖资格。活动将同时向参加人员征集图片、视频,以展示健步走过程中所见的创建文明城市的成果。

本次活动旨在推动全民健身活动深入开展,引导广大干部职工树立“每天锻炼一小时,快乐健身每一天”的运动生活理念,切实发挥地质六队干部职工示范引领作用,进一步推进全国文明城市创建和健康连云港建设。

据了解本次活动共有66家单位5000多名职工报名参加。本次活动以抽奖方式产生一等奖8名、二等奖100名、三等奖400名,该队获得一等奖1名、二等奖9名、三等奖30名,多名参与奖。(编校:吴昊  供稿:地质六队  何杨红)

版权所有:江苏省地质矿产勘查局     Copyright©2011 All Rights Resieved   
地址:南京市珠江路700号  邮编:210018  邮箱:jsdkj@jsdk.cn
苏ICP备:05009012号       苏公网安备 3201020200417号
建议使用IE8.0及以上版本浏览器     最佳分辨率:1024*768    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统