当前位置: 网站首页
> 新闻动态 > 图片新闻
>> 正文
局境外项目疫情防控工作推进会在南京召开
来源:局办公室 发布时间:2020-04-22 18:01:32 [字体:+ 放大 | + 减小]

4月21日下午,局境外项目疫情防控工作推进会在南京召开。局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长、局党组成员、副局长戴斌出席会议并讲话。

根据各单位4月20日报告统计,局属六个单位在境外开展的项目共有29个,人员167人,项目分布在亚洲、非洲、南美洲等14个国家。会议首先听取了各单位境外项目开展疫情防控工作情况汇报,局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组有关成员分析研判了当前国内外疫情防控形势,对境外项目的疫情防控工作和业务工作从提高政治站位、做好疫情防控、物资保障、人身和财产安全防范、保持畅通境外人员联络渠道、密切跟踪所在国疫情发展态势、严格遵守外事纪律、完善规章制度等方面提出了明确要求。

戴斌在讲话中对各单位境外项目疫情防控工作给予了充分肯定,针对当前境外疫情蔓延态势,希望各单位要高度重视,制定应急预案,摸清项目部聘用当地人员的数量,坚决把好疫情外输防控关口。就做好疫情防控工作提出四点要求:一是要牢固树立责任意识,各单位主要负责人是境外项目人员和资产安全的第一责任人,对境外项目负责人要明确责任,及时准确掌握境外项目人员状况,通过建立微信群等方式实行疫情日零报告制度;二是各项目部要做好两个月以上的防疫物资和生活物资储备工作;三是要关心境外人员的家庭情况,及时了解他们的家庭困难,解决他们的后顾之忧;四是严格遵守有关规定,不得使用因私护照执行公务活动。

局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组有关成员和相关处室人员、地质六队、二七二队、地质环境院、水文海洋院、苏地公司、物资公司等六个有境外项目的单位有关领导和负责该项工作的同志参加会议。(编校:吴昊    供稿:局办公室)

版权所有:江苏省地质矿产勘查局     Copyright©2011 All Rights Resieved   
地址:南京市珠江路700号  邮编:210018  邮箱:jsdkj@jsdk.cn
苏ICP备:05009012号       苏公网安备 3201020200417号
建议使用IE8.0及以上版本浏览器     最佳分辨率:1024*768    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统