当前位置: 网站首页
> 新闻动态 > 图片新闻
>> 正文
省局邀请老领导共商“十四五”发展大计
来源:局办公室 发布时间:2020-12-21 17:21:39 [字体:+ 放大 | + 减小]

12月18日,省局召开“十四五”规划编制座谈会,征求老领导老同志对局“十四五”规划编制工作的意见建议。

座谈会上,潘正勤、陈胜海、杨增夫、宗晨阳、陈国祥、刘继鸿、王述萍、王腊生等同志先后发言,就做好局“十四五”规划编制工作发表看法,提出了很多有针对性的意见建议。

程知言代表局领导班子,对长期以来为江苏地矿改革发展各项事业作出重要贡献的局老领导老同志表示衷心感谢、致以崇高敬意。他指出,江苏地矿事业在继承中发展、在发展中创新,“十四五”时期是我国向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是江苏省属地勘队伍体制改革的推进期,是加快转型提升、实现高质量发展十分关键的五年。

程知言强调,局“十四五”规划编制要深刻认识新形势新要求,准确把握新机遇新挑战,紧紧围绕回归、强化基础性公益性地质服务职能、统筹推进产业经济转型升级的发展思路,在组织体系上构建局为单元、队为基础,全局“一盘棋”一体化推进,在顶层设计上打造多条产业链,通过产业节点互通、总体构建产业面,努力打造全局优势和特色。编制成果要形成“1+N”规划体系,“1”即全局整体规划,“N”即N个规划支撑体系,主要是政治保障支撑、组织支撑、技术支撑三个方面,并进行细化、编制多个专项规划,最终形成一套完整的规划体系,为未来发展提供全方位指引。

程知言指出,各位老领导老同志提出的宝贵意见和建议,要认真研究、充分吸收,使我局“十四五”规划更加符合形势需要和发展实际,更加具有引领性和实践性。希望老领导老同志充分发挥优势和作用,一如既往地关心支持局领导班子的工作,常回“家”来看看,为江苏地矿高质量发展贡献更多的智慧和力量。(编校:吴昊 供稿:局办公室)

版权所有:江苏省地质矿产勘查局     Copyright©2011 All Rights Resieved   
地址:南京市珠江路700号  邮编:210018  邮箱:jsdkj@jsdk.cn
苏ICP备:05009012号       苏公网安备 3201020200417号
建议使用IE8.0及以上版本浏览器     最佳分辨率:1024*768    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统