当前位置: 网站首页> 党群工作 >> 正文
岩土公司党委集中学习十九届五中全会精神
来源:岩土公司 发布时间:2020-11-17 16:55:13 [字体:+ 放大 | + 减小]

11月13日,岩土公司党委理论学习中心组召开学习会,学习十九届五中全会精神。

中心组成员逐字逐句研读了十九届五中全会公报、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明。 

通过学习,中心组成员一致认为十九届五中全会是在如期全面建成小康社会基础上,乘势而上谋划并开启全面建设社会主义现代化国家而召开的一次十分重要的会议,会议对第十四个五年规划和二〇三五年远景目标提出了建议,建议阐述了经济社会发展和改革开放的重点任务,明确了我国今后五年和十五年从科技创新、产业发展、国内市场、深化改革、乡村振兴、区域发展到文化建设、绿色发展、对外开放、社会建设、安全发展、国防建设12个重点领域的思路和重点工作,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当。《建议》通篇体现了以人民为中心的发展思想,深刻回答了今后五年和十五年我国进入什么样的发展阶段、实现什么样的发展、如何实现发展的重大命题。《建议》是习近平新时代中国特色社会主义思想发展的最新成果。

公司党委要求,公司广大党员干部要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来。一要运用各种平台加强宣传,营造学习五中全会精神的浓厚氛围;二要利用多种方式,领导带头,干部职工全员参与,深刻学习领会五中全会内涵要义和精神实质;三要结合公司实际,以五中全会精神为指导,谋划公司“十四五”规划;四要激励公司全体干部职工坚定信心,防范各种风险,应对各种挑战,齐心协力、奋勇前进,实现公司更高水平、更高质量的发展。(编校:吴昊  供稿:岩土公司  陈爱国)  

版权所有:江苏省地质矿产勘查局     Copyright©2011 All Rights Resieved   
地址:南京市珠江路700号  邮编:210018  邮箱:jsdkj@jsdk.cn
苏ICP备:05009012号       苏公网安备 3201020200417号
建议使用IE8.0及以上版本浏览器     最佳分辨率:1024*768    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统