当前位置: 网站首页
> 新闻动态 > 地矿要闻
>> 正文
全局国庆中秋长假安全有序
来源:局属各单位 发布时间:2020-10-09 11:11:18 [字体:+ 放大 | + 减小]

国庆中秋长假期间,局属各单位严格按照省局关于做好国庆中秋长假相关工作的要求,在认真做好节假日期间值班备勤和安全生产工作的基础上,通过开展系列文体活动,为生活喝彩,为祖国加油。全体地矿职工度过了一个安全、祥和、愉快的国庆中秋长假。

地质一队、地质四队、地质环境院、地质测绘院等单位在节日前夕,组织离退休老干部、老党员、烈士家属、劳模、工伤职工召开座谈会,为他们送上组织的关怀和节日的祝福。

地质三队、地质四队组织职工观看爱国影片《夺冠》,地质六队组织干部职工收看烈士纪念日向人民英雄献花仪式直播,进一步激发干部职工刻苦奋斗、为国拼搏的爱国热情。局机关与解放军理工大学外训大队开展了足球友谊赛;地质一队、二七二队等单位分别到玄武湖公园、青奥村等地开展健步走活动,鼓励更多的职工参与到日常锻炼之中,走起来、乐起来、强健起来。水文海洋院以展示该院“水上铁军”风采为主题,在淮安市里运河上,开展水上救援演练和划艇竞赛活动,展示地质工作者们的精神风貌,庆祝国庆中秋双节。

局九大地质灾害应急和地质环境保护技术中心在节日期间坚守岗位,对各地灾隐患点进行了动态实时监测,确保了辖区范围内的安全;地质二队、地质四队、地质五队、地质六队、机关服务中心、合肥装备中心等单位认真做好了本单位值班备勤工作,确保了节假日期间日常工作事务的正常开展。

苏地公司、岩土公司、山水资源集团、物资公司等单位加强与国内外在建项目的联系,督促项目负责人抓好疫情防控和安全生产工作,合理安排好作息时间,确保节日期间各在建工程项目的顺利开展。

山水大酒店针对来宁旅游游客增多的实际,在认真做好疫情防控工作的同时,及时增派人手,调整优化酒店客房和餐饮服务,推出系列优惠活动,确保到店旅客住得安心、吃得舒心、玩得开心。(编校:吴昊  供稿:局办公室 局属各单位)


版权所有:江苏省地质矿产勘查局     Copyright©2011 All Rights Resieved   
地址:南京市珠江路700号  邮编:210018  邮箱:jsdkj@jsdk.cn
苏ICP备:05009012号       苏公网安备 3201020200417号
建议使用IE8.0及以上版本浏览器     最佳分辨率:1024*768    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统