当前位置: 网站首页
> 新闻动态 > 图片新闻
>> 正文
省局召开2019年度综合考核工作汇报会
来源:局人事处 发布时间:2020-01-10 10:28:51 [字体:+ 放大 | + 减小]

按照省考核委统一部署,1月9日下午,第六综合考核组来我局开展年终综合考核工作。考核组组长、省委原副秘书长胥爱贵出席会议并讲话。局党组书记、局长潘正勤主持会议,并作局领导班子述职报告、干部选拔任用工作报告和个人述职报告,局领导班子其他成员进行了书面述职。

胥爱贵指出,开展综合考核是我省贯彻新思想、新理念,把高质量发展落到实处的全局性、战略性制度安排,是系统谋划高质量发展的重要环节,是激励干部担当作为的有效手段,是力戒形式主义、减轻基层负担的有力举措。

潘正勤代表局党组作2019年度省地矿局领导班子述职报告。他在汇报中指出,局领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实省委、省政府工作部署,坚持稳中求进工作总基调,围绕服务保障江苏高质量发展这一中心,谋大局,抓重点,求创新,促转型,统筹推进党的建设、地矿事业和地勘经济高质量发展,圆满完成了年初确定的各项目标任务。

会上,还进行了民主测评和评议。会后,考核组进行了个别谈话和现场核实等工作,对我局贯彻落实党中央国务院、省委省政府决策部署,完成年度重点工作任务等情况进行了解。省第六考核组成员、局领导班子全体成员出席会议,局机关全体、在宁单位领导班子成员、宁外单位党政主要负责同志参加了会议。(编校:吴昊  供稿:局人事处)

版权所有:江苏省地质矿产勘查局     Copyright©2011 All Rights Resieved   
地址:南京市珠江路700号  邮编:210018  邮箱:jsdkj@jsdk.cn
苏ICP备:05009012号       苏公网安备 3201020200417号
建议使用IE8.0及以上版本浏览器     最佳分辨率:1024*768    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统