当前位置: 网站首页
> 地矿工作 > 地质工作
>> 正文
南京市2019年地质灾害核查工作通过评审
来源:地质一队 发布时间:2019-12-02 17:37:27 [字体:+ 放大 | + 减小]

日前,南京市规划和自然资源局在地质一队会议中心组织召开了“南京市地质灾害隐患点2019年度核查报告”专家评审会,会上对南京市地质灾害应急地质环境保护技术中心完成的地质灾害隐患点核查工作进行审阅并提出建议。

地质灾害隐患点核查是南京市地质灾害年度技术服务工作的重要组成部分。南京技术中心人员在广泛收集全市地质灾害相关资料的基础上,经过1个月的野外实地调查,详细查明了全市现有270余处地质灾害隐患点现状、分布特征、险情等级及稳定性等基本信息,填写野外调查表300余份,编制综合调查报告11份。通过本次核查,全面梳理了2019年全年地质灾害隐患点新增点、变化点及核销点情况,并结合各隐患点现状提出了针对性防治建议,为后续工作打下良好基础。

市规划资源局及各分局领导对南京技术中心开展的核查工作给予充分的肯定,评审专家对报告给予高度评价,一致认为报告编制依据充分,内容结论详实,数据准确,针对地质灾害提出的建议措施科学合理,同意通过审查。

核查工作的圆满完成标志着2019年地质技术服务工作接近尾声,南京技术中心将一如既往为全市提供优质地质灾害防治技术服务,力保一方水土平安。(编校:吴昊  供稿:地质一队 李秋实)


版权所有:江苏省地质矿产勘查局     Copyright©2011 All Rights Resieved   
地址:南京市珠江路700号  邮编:210018  邮箱:jsdkj@jsdk.cn
苏ICP备:06009160号       苏公网安备 32010202010110号
建议使用IE8.0及以上版本浏览器     最佳分辨率:1024*768    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统