当前位置:网站首页
>地矿工作>地质科技
>>正文
地质一队召开科技创新工作会议
来源:地质一队 发布时间:2019-11-05 16:37:15 [字体:+ 放大 | + 减小]

11月1日,地质一队科技创新工作会议在会议中心顺利召开。田开洋副局长出席会议并讲话。局技术安全处相关人员,地质一队党政领导班子成员、各事业部、部门负责及队科技工作者共70余人参会。

会议总结回顾了地质一队近年来科技创新工作进展和成效,分析了当前科技创新工作面临的形势,对今后一段时期科技创新工作的发展思路和目标任务进行了部署,与各科研项目组签订《2019年队科研项目执行合同》,表彰了科技先进工作者。

田开洋指出,科技创新是促进可持续发展的关键,事业发展要保持动力与活力,就必须持续不断改革创新。面对新时代地质工作发展的新环境、新要求,他强调,要深刻认识实施创新驱动发展战略的重大意义,增强推进科技工作的责任感和紧迫感;要构建科技创新发展体系,建立和完善各级考核体系;要弘扬创新精神,培育符合创新发展要求的人才队伍。(编校:吴昊  供稿:地质一队 周文正)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统