当前位置:网站首页>地矿文化>>正文
地质四队开展安全生产培训
来源:地质四队 发布时间:2019-10-29 16:39:35 [字体:+ 放大 | + 减小]

10月26日下午,地质四队在队部多功能厅组织开展职工安全生产培训,队(院)领导、管理部门职工以及实验室、地科所、物探所等部门职工共70余人参加培训。

会上,一本本“职工安全生产须知”口袋书格外醒目,该书是由地质四队安设部编制成册,内容涵盖队安全生产制度、三级教育内容、各类专业职工安全生产须知、安全生产奖惩条例实施细则等。队安设部负责人逐条逐页对口袋书的内容进行讲解,并提醒相关注意事项,引导职工认真学习安全生产知识,进一步提高安全生产意识和安全能力,促进全队安全生产管理水平再上新台阶。

为了加深职工对口袋书内容的理解,现场还进行了知识测试,以选择题、判断题、问答题的形式,全方位、广覆盖、有针对性地巩固安全生产认识。(编校:吴昊  供稿:地质四队 许家栋 卢何晔)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统