当前位置:网站首页
>地矿工作>地矿经济
>>正文
中成总公司再接地灾治理项目
来源:地质一队 发布时间:2019-10-17 17:06:14 [字体:+ 放大 | + 减小]

日前,江苏省中成建设总公司顺利中标南京市栖霞区大浦塘周边道路工程纵二路西侧山体地灾治理工程项目。该项目为中成总公司今年中标的第12个地灾治理项目,累计产值超过7000万元,目前正在做进场施工准备。

大浦塘周边道路建设工程纵二路南起麒麟路,北至汇仙路,道路全长约804m。根据道路走向,局部现状地形标高高于道路设计标高,致使局部开挖形成了不同高差的人工边坡。根据现场踏勘,存在滑坡地质灾害隐患,影响周围生态环境和人民生命财产安全。中成总公司将通过土石方、抗滑桩、冠梁、地梁、钢筋混凝土挡板墙、桩顶排水沟等治理措施,对山体进行地质灾害治理,以达到设计技术要求、符合国家验收标准。(编校:吴昊  供稿:地质一队 费静燕)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统