当前位置:网站首页
>地矿工作>地质工作
>>正文
五队完成8个矿山储量年报
来源:地质五队 发布时间:2018-02-02 16:55:55 [字体:+ 放大 | + 减小]

1月30日,由五队编制完成的8个省部级发证矿山2017年度矿山储量年报顺利通过徐州市国土资源局组织的专家评审。

项目矿山主要分布在铜山区和贾汪区,涉及铁(铜)矿、水泥用灰岩矿和建筑石料用灰岩矿等多种矿种。五队按照相关文件及技术规范要求,在矿区以往地质勘查成果及2016年度矿山储量年报的基础上,对矿区2017年度动采范围进行了地形地质修测,通过研究矿体地质特征与矿山开采技术条件等方面的变化,估算了动采资源储量。与会专家认为,报告编制符合有关规范规程要求,章节安排合理,附件齐全,同意通过审查。

该项目年度矿山储量年报的顺利完成,为进一步健全矿山矿产资源量管理台账,推进徐州市矿山储量监管工作,促进矿产资源的保护与合理利用,提供了动态基础资料。(地质五队    罗跃)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统