当前位置:网站首页
>地矿工作>地质科技
>>正文
江苏地质六队和山东地质八院签置战略合作协议
来源:地质六队 发布时间:2018-02-13 12:25:41 [字体:+ 放大 | + 减小]

2月9日下午,山东省第八地质矿产勘查院党委书记李星传、院长丁正江一行四人来我院考察、交流。队长卢祥富、书记周玉祥率队领导班子成员热情接待了李书记一行,双方就各单位工作情况、产业特点、发展愿景进行了深入交流并正式签署了全面战略合作协议。

 江苏地质六队和山东地质八院是分属江苏、山东两省距离仅94公里、相距最近的地勘单位,2006年国务院发布《关于加强地质工作决定》以来,两家主要在区域地质找矿工作等方面展开交流、合作,取得了较多的地质成果,建立的深厚的友谊,双方充分认识到:深入合作是新时期下地勘单位战略发展的需要。

本次全面战略合作协议的签署,体现出双方在业务领域内优势互补、互利共赢、资源共享,共同发展的良好愿望,开启了双方全面深化合作的新篇章,进一步夯实了我队取长补短、省外经营发展的基础。  (地质六队 洪连明)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统