当前位置:网站首页
>地矿工作>地质科技
>>正文
江宁区农村建设用地调查项目顺利通过验收
来源:地质测绘院 发布时间:2018-02-13 12:25:08 [字体:+ 放大 | + 减小]

2月7日,南京市国土资源局江宁分局组织专家召开了“江宁区农村建设用地调查”项目验收会。市地籍处、市不动产登记中心和市国土资源局信息中心相关专家对该项目进行了复查验收。

验收组听取了地质测绘院关于该项目实施情况汇报,查阅了项目相关文档和成果资料,经质询与讨论,认为:项目形成的资料齐全、文档规范,符合验收要求;项目按照合同要求完成了农村建设用地地籍调查、建设用地利用状况调查及数据建库工作,数据库成果已汇交省国土资源厅,检查合格;项目技术路线正确,组织实施严密。验收组专家一致同意项目成果通过验收,建议进一步对调查成果资料进行整理、分析和应用,为后续工作的开展提供保障。(地质测绘院 范谊生)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统