当前位置:网站首页
>地矿工作>地质科技
>>正文
地质一队综合档案室荣获省厅地质资料管理工作突出单位表彰
来源:地质一队 发布时间:2018-02-13 12:24:31 [字体:+ 放大 | + 减小]

近日,地质一队综合档案室荣获2017年度江苏省地质资料管理工作成绩突出单位表彰。这既是省厅对一队综合档案室工作的肯定,又是有力的鞭策和激励。

    随着信息技术的飞速发展,实现档案管理工作现代化,已经是新时期档案事业持续发展和不断创新的必然趋势和历史性任务。自2015年7月一队综合档案室成立以来,通过档案室全体员工共同努力,一队档案管理工作不断走向规范化、信息化,各类档案资料整理规范,管理有序,使用安全,至目前,综合档案室共库存档案17种122219卷件,为全队各项工作发展提供了优质的服务。

    队综合档案室将以此次表彰为契机,以更高的标准做好各类地质资料管理工作,更加努力地按照省厅对档案工作的要求,不断完善基础设施和档案业务建设,力争早日创建五星级档案室,为发挥地质资料管理工作在一队事业发展中的基础性、保障性作用做出更大贡献。(地质一队 田颖)

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统