当前位置:网站首页
>地矿工作>地矿经济
>>正文
南京地铁十一号线D11X-XK01标段初步勘察项目阶段目标顺利完成
来源:地质一队 发布时间:2018-02-11 10:58:51 [字体:+ 放大 | + 减小]

近日,由江苏南京地质工程勘察院中标的南京地铁十一号线一期工程项目D11X-XK01标段的初步勘察施工顺利完成了既定目标任务。

南京地铁十一号线为“十三五”规划重点项目,南起马骡圩站,线路向北沿浦滨路、万寿路、浦珠路、柳州路等地,沿线下穿沪蓉高速、城南河路、京沪高铁、大桥北路等,沿途分别与S3号线一期、十五号线、十号线、十三号线、四号线等换乘。线路全长27公里,共设20座车站。线路建成后将对国家级江北新区的建设和发展起到良好的服务支撑作用。

此次D11X-XK01标段的初步勘察,共涉及五站五区间,累计完成钻孔213个,总进尺10000余米。在院领导大力支持下,骨干力量全力以赴,精心规划施工组织方案、科学合理地管理现场作业,工程采用机械钻孔、静力触探、旁压试验、扁铲实验、波速测试以及电阻率测井试验等多项方法,确保了以优质的成果提交满意答卷。 (地质一队 唐强)

                 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统