当前位置:网站首页
>地矿工作>地质工作
>>正文
地质三队地灾防治矿山保护等工作获镇江市国土部门肯定
来源:地质三队 发布时间:2018-02-11 10:55:04 [字体:+ 放大 | + 减小]

2月2日,镇江市国土资源系统召开全市国土资源工作暨党风廉政建设工作会议。会上对地质三队积极参与《地质灾害防治规划编制》、《地质灾害应急预案编制》、汛前隐患点排查、地质应急演练、地灾自动监测平台建设、矿山环境保护等各方面工作取得的成绩进行了充分肯定,对与地质三队签订地灾防治与矿山保护战略合作协议所起到的积极意义做了较高评价。

会议认为,2018年镇江市生态保护压力巨大,废弃矿山环境整治、地质灾害防治治理、土壤污染治理、土地复垦等任务艰巨,需要在地质灾害预警预报、地质灾害应急平台建设、城市地质数据平台建设等方面工作继续加强,地质三队需要在这些工作方面积极参与,做到优势互补,发挥其社会公益作用,为新时代镇江市国土工作跨越发展和百姓安居乐业展示新作为、做出新贡献。(地质三队  王威)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统