当前位置:网站首页
>地矿工作>地质工作
>>正文
地质五队萧县矿山地质环境恢复治理项目设计通过评审
来源:地质五队 发布时间:2018-02-01 17:07:48 [字体:+ 放大 | + 减小]

近日,由地质五队编写完成的《萧县金强石料厂矿山地质环境恢复治理项目设计》(以下简称《设计》)顺利通过由萧县国土资源局组织的专家评审。

专家组经野外调研、听取汇报、审阅方案、现场质询后,认为《设计》对收集的资料进行了充分的研究。在明确区内地质灾害发育分布特征基础上,预采取边坡削方、清坡、场地平整、覆土复绿等治理措施,方法可行、思路正确,符合地质灾害治理相关技术要求。项目实施后,区内矿山地质灾害隐患将得到有效治理,并形成约5万平方米林地,带来可观的社会、环境和经济效益。

该矿山地质环境恢复治理设计项目通过评审,为后续增强市场影响力,深入开拓省外业务提供业绩支撑。(地质五队 邢雪 王宏沛)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统