当前位置:网站首页
>地矿工作>地质工作
>>正文
地质六队完成东台市区域压覆重要矿产资源调查项目
来源:地质六队 发布时间:2018-02-01 11:16:22 [字体:+ 放大 | + 减小]

1月30日,地质六队承担的东台市区域压覆重要矿产资源调查项目通过专家确认,并由省厅下达审查意见,标志着该项目顺利通过验收。

该项目查明了东台市重要矿产资源、矿业权、矿产资源规划区分布情况,评价了区内分布的重要矿产资源矿区开发发经济社会意义,提出了区内调查对象能否压覆的建议,相关报告经省厅审查批准后将作为东台市办理区域压覆重要矿产资源审批管理的依据。

过去一年,地质六队先后完成了《连云港市城市建设用地范围压覆重要矿产资源调查报告》、《盐城市盐都区、经济技术开发区区域压覆重要矿产资源调查报告》、《东台市区域压覆重要矿产资源调查报告》等一系列区域压覆重要矿产资源调查项目,为政府决策和国土资源管理提供了技术支持和服务。(地质六队 周润生 马猛)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统