当前位置:网站首页>廉政建设>>正文
地质四队学习贯彻习近平总书记重要批示精神
发布时间:2017-12-27 10:42:53 [字体:+ 放大 | + 减小]

12月23日,地质四队召开分别召开干部、党员大会和党委会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,开展形式主义、官僚主义新表现排查,针对在调查研究、会议管理、改进文风、决策决定、服务群众、履行职责等方面存在的问题,提出了整改初步意见。会议要求,全队党员、干部要牢记作风建设永远在路上,突出问题导向,坚持立行立改,结合民主生活会、组织生活会、述责述廉、“四风”问题整治专项行动等工作,找准病因、对症下药,制定具体清单,落实整改措施,以加强和改进作风建设的新成效,不断提升班子引领力、增强干部创造力、提振职工“精气神”,为全队地质事业持续健康发展提供有力保证。  (地质四队  顾胜燕)    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统